子育て・グッズ 本日も子育てお疲れ様です!みなさんならどちらが欲しいですか?🤣①毎日2時… 本日も子育てお疲れ様です!! みなさんならどちらが欲しいですか?🤣 ①毎日2時間の一人の時間(外食しても外出しても何してもオッケー) ②週末に半日(朝〜昼か昼〜夕)の一人の時間 私は①です!笑 理由は、毎日イライラやばくて寝たとしてもストレスが解消されず次の日に持ち越したくないので、毎日2時間ストレス解消タイムが欲しいです笑 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 子育て 外出 外食 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント 夫の事が好きすぎる………!!! ① 1月20日 夫の事が好きすぎる………!!! ② 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント