雑談・つぶやき 妊娠中に必ず黒くなる脇。もう半年経つのにまだ若干黒いよー😭😭お風呂上… 妊娠中に必ず黒くなる脇。。 もう半年経つのにまだ若干黒いよー😭😭 お風呂上がりに美白化粧水とか美白用ニベア塗ってるけどあんま効果ないなー。 専用の買った方がいいかなー。 完ミにしてまだ1ヶ月経ってないし、ホルモンバランス整ったら戻ってくるかなー😭 春まで待ってみて、戻らなかったら何かに頼ろう(笑) 夏までには黒ずみなくなって欲しいんじゃー😂 最終更新:2020年1月20日 お気に入り お風呂 妊娠中 ニベア 完ミ 化粧水 ハレナツ💜(6歳, 7歳, 10歳) コメント ma わたしもなってました! 市販の白脇美人ききますよ!試してみてください(^^♪ 1月20日 ハレナツ💜 白脇美人ですね! 早速試したいと思います🥺⭐️ 教えていただきありがとうございます😭💕 1月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
白脇美人ですね!
早速試したいと思います🥺⭐️
教えていただきありがとうございます😭💕