れなまる(28)
私も周りにママ友達いません😭💦
さつき
病院の母親教室的なものはありませんか?
市のプレママ教室は多少妊娠週数がズレていてもOKでしたよ🙆🏻♀️
𝚃
私もママ友欲しいです😥
にゃん
大阪市ですが、母親学級の他に生まれてから交流する会もあります!まだまだこれから機会があると思います☺️💕
れなまる(28)
私も周りにママ友達いません😭💦
さつき
病院の母親教室的なものはありませんか?
市のプレママ教室は多少妊娠週数がズレていてもOKでしたよ🙆🏻♀️
𝚃
私もママ友欲しいです😥
にゃん
大阪市ですが、母親学級の他に生まれてから交流する会もあります!まだまだこれから機会があると思います☺️💕
「妊娠」に関する質問
転院する前のクリニックでは、最終月経日や排卵日からカウントして妊娠週数を決めていたので11/7予定日だったのですが、9週目に転院して赤ちゃんの大きさから予定日が11/10になりました。予定日が遅れたのですが、どうい…
妊娠34週、1人目と過ごすのもあと少しかぁ〜と思うとしみじみ切なくなります🥲 もちろん2人目が生まれるのは嬉しいですが、お昼寝一緒にしたり公園ゆっくり行ったり、この時間が宝物になる日が来るだろうなぁと時々うるっ…
上が年少になったタイミングで妊娠している方が周りに多い☺️私は2歳差で産んだけど今現在妊娠している息子の同級生ママを見ると3人目欲しいな〜って漠然と思ってしまう笑 絶対ありえないけど😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント