子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子が吐き戻しや首のポキッという症状が出ています。首の動きに問題はないが心配です。 生後2ヶ月の男の子です。 ミルク160mlを4時間おきに飲みます。 ただ、吐き戻しがあり、白だったり透明だったり勢いあったりなかったり… 数日前抱き上げの際に首らへんがポキッといい、その日当たりから1日何回か吐き戻します。 首を動かしたりは問題なくできています。大丈夫ですか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 男の子 夫 吐き戻し みっすん(5歳11ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 吐き戻しは少量なら問題ないと思いますよ 飲んだの全部出すとかなら良くないです 1月20日 みっすん 全部は出してません! 軽くたまに咳こみがあるから、それもあるのですかね💦 1月20日 退会ユーザー 赤ちゃんの胃はとっくり型なので少しなら問題ないですよ(^^)げっぷよくでてなかったりすると戻したりもするのでげっぷよくさせてあげると良いかもです 1月20日 みっすん なるほどです😢久しぶり過ぎて心配でした😢ありがとうございますm(_ _)m 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっすん
全部は出してません!
軽くたまに咳こみがあるから、それもあるのですかね💦
退会ユーザー
赤ちゃんの胃はとっくり型なので少しなら問題ないですよ(^^)げっぷよくでてなかったりすると戻したりもするのでげっぷよくさせてあげると良いかもです
みっすん
なるほどです😢久しぶり過ぎて心配でした😢ありがとうございますm(_ _)m