コメント

mihola
私も先日そうかもしれないなぁ。っと言われてる気持ちが落ちてます。。
腹腔鏡手術進められませんでしたか?

NOBU1983
私もクラミジア感染していました。
希望を持ち続けてチャレンジしつづけます!
ありがとうございます!
mihola
私も先日そうかもしれないなぁ。っと言われてる気持ちが落ちてます。。
腹腔鏡手術進められませんでしたか?
NOBU1983
私もクラミジア感染していました。
希望を持ち続けてチャレンジしつづけます!
ありがとうございます!
「ピックアップ障害」に関する質問
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
2人目妊活中です。 ピックアップ障害について詳しい方いますか? 教えてほしいです。 クリニックの先生に聞けば良いとは思いますが、相談させてください。 約2年前に子宮外妊娠を2回連続でやりました。 1回目は右卵管で…
上の子が妊娠に気づく名神(?)について 2人目以降ご懐妊の方 上の子が妊娠に気がつくようなことありましたか? もしくは、全くそんなこと無かったけど妊娠してましたか? 妊活(不妊治療)歴も1年をこえ、 そろそろきて…
妊活人気の質問ランキング
NOBU1983
あと2カ月タイミングしてだめだったら、腹腔鏡か体外受精と言われました。
気持ちが本当に落ちますね。。。
mihola
私は過去にクラミジアに感染していたのでその影響と言われましたよ。
腹腔鏡手術も体外も金額が高くてビックリしますよね。
そしてほんとに落ち込みますが
奇跡を信じて頑張りましょう‼︎