コメント

かな
熊本ですよね?
めっちゃ坂道登らないといけないし着くまで林やらペンション近くを通らなくてはいけなくて車でも遠く感じたら小さい子を連れて行くのは大変かと。
かな
熊本ですよね?
めっちゃ坂道登らないといけないし着くまで林やらペンション近くを通らなくてはいけなくて車でも遠く感じたら小さい子を連れて行くのは大変かと。
「車」に関する質問
お子さんが2歳差の方車に乗せるとき どの位置にそれぞれ乗せてますか? また、2歳と0歳の場合チャイルドシート2個ですか? チャイルドシートとジュニアシート1個ずつですか?
当たり前のような子育て関係のない質問をして申し訳ないのですが、、 車の自賠責保険って たとえば7月29日できれていて新たに契約したい場合、7月30日からの日付で契約するのは無理ですよね? 契約した日からの保険期間…
義母が認知症になりました。 家族構成は 義母(義父は他界) 義兄とその奥さん(子供2人)で持ち家同居。 義姉は車で数十分の所に嫁いでおり、持ち家で義家族と同居(子供3人)。 夫(末子)と私(子供2人)で賃貸、義実家から…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?😢
じゃあ絶対無理ですね💦
かな
場所が場所だから車ないと厳しいですよ、、🤨