コメント
かな
熊本ですよね?
めっちゃ坂道登らないといけないし着くまで林やらペンション近くを通らなくてはいけなくて車でも遠く感じたら小さい子を連れて行くのは大変かと。
かな
熊本ですよね?
めっちゃ坂道登らないといけないし着くまで林やらペンション近くを通らなくてはいけなくて車でも遠く感じたら小さい子を連れて行くのは大変かと。
「車」に関する質問
私の幼少期?少女期?をふと思い出したのですが すんごいだるがりで幼稚園や休日の何かの予定の後 母と買い物に行くことになったら途中から めんどくさくなって車で残っとく〜と言って残ってたのを 思い出しました。 確…
パニック発作が今日久しぶりにでてしまい 最近はリーゼじゃ効かずデパスを飲みました。 デパスだったらすぐに効きましたが できればデパス使いたくないです・・・ 依存性があるし仕事で車は運転できないと どこかで拝見し…
5年前飲酒運転で捕まった夫。 運転した記憶がない…ぶつかった瞬間意識がハッキリしたそうです。 もちろん免許取り消しになりました。 お酒も今後飲まないと… 数ヶ月後飲酒再開、、 紙に書いた約束は破られました。 数年…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
場所が場所だから車ないと厳しいですよ、、🤨
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?😢
じゃあ絶対無理ですね💦