子育て・グッズ 乳首の傷が治らず、母乳パットで出血が続く状況です。傷が治るまでパットを避けるほうが良いでしょうか?治療方法についてアドバイスをお願いします。 乳首の下側がパックリ割れて出血しています😭 ピュアレーン?を授乳のたびに塗ってますが良くなりません😭 かさぶたができて、母乳パットにくっついてしまってそのままピリッと剥がれてまた出血して。。の繰り返しです。 ブラが血や母乳で汚れるからと母乳パットしてますが、傷が治るまでしないほうがいいんでしょうか? またこうしたら傷が治ったよー!などぜひ知恵をお貸しください🙏💦💦 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 ピュアレーン yyy(7歳) コメント K ピュアレーン塗ってラップしてました!🤣 ぱっくりいったらほんと痛すぎますよね😭😭😭 1月19日 yyy 回答ありがとうございます🙏 ほんと痛すぎて授乳するの躊躇してしまいます😅 さっそくラップ試してみます🙋♀️💞 1月19日 K いつになったら治るんだ…って私も絶望してました😭 授乳時間が近づくのがほんとに嫌で泣きながら授乳してました🤣 ご無理なさらずに😭❣️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyy
回答ありがとうございます🙏
ほんと痛すぎて授乳するの躊躇してしまいます😅
さっそくラップ試してみます🙋♀️💞
K
いつになったら治るんだ…って私も絶望してました😭
授乳時間が近づくのがほんとに嫌で泣きながら授乳してました🤣
ご無理なさらずに😭❣️