その他の疑問 名古屋高島屋のアムールドショコラに行きたい✨が、あの人混みに3歳の息… 名古屋高島屋のアムールドショコラに行きたい✨ が、あの人混みに3歳の息子を連れて買い物は想像しただけで…(笑)😅 そこでみなさんおすすめのチョコブランド教えて下さい🍫☺️🙏 最終更新:2020年1月20日 お気に入り ブランド おすすめ 3歳 息子 買い物 りさ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日行きましたが人が多すぎて どんなチョコなのか ほぼ見えませんでした😂 初週末だからかもしれませんが えげつなかったです😨 ルタオ、ロイズ、GODIVAとか 定番のが好きです🤤 1月19日 りさ やっぱりそうなりますよね😭😭しかも私は妊娠後期でお腹かなり出てるのであの激人混み怖いです😣 その定番は間違いないですよね🍫💕☺️ メッセージありがとうございます😊 1月19日 退会ユーザー めちゃくちゃぶつかるので 危ないです😱 あと中国の新型肺炎? 旧正月でそろそろ中国人が 増えるので妊婦さんは危険ですね😱 今日もけっこういました😱 1月19日 りさ ぎゃー😨💦 それは危険ですね😣 昨日ニュースでチラッと見た気がします😨 私がよく行くイオンによく中国人が来てるので気をつけねばですね😢 出産、産後は新生児がいるのでしばらくバレンタイン高島屋は我慢しておきます😅 貴重な情報ありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
やっぱりそうなりますよね😭😭しかも私は妊娠後期でお腹かなり出てるのであの激人混み怖いです😣
その定番は間違いないですよね🍫💕☺️
メッセージありがとうございます😊
退会ユーザー
めちゃくちゃぶつかるので
危ないです😱
あと中国の新型肺炎?
旧正月でそろそろ中国人が
増えるので妊婦さんは危険ですね😱
今日もけっこういました😱
りさ
ぎゃー😨💦
それは危険ですね😣
昨日ニュースでチラッと見た気がします😨
私がよく行くイオンによく中国人が来てるので気をつけねばですね😢
出産、産後は新生児がいるのでしばらくバレンタイン高島屋は我慢しておきます😅
貴重な情報ありがとうございました😊