サプリ・健康 授乳中です。風邪の治りかけで咳が止まりません。寝る時間になって苦し… 授乳中です。 風邪の治りかけで咳が止まりません。 寝る時間になって苦しくなります。 ザイザルは大丈夫かわかる方いますか? 葛根湯は飲みましたが、、 鼻水もまだ出ます。 赤ちゃんと接触するのですが鼻水咳が完全に治るまで😷してないとだめですかね😢 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 夫 葛根湯 ママリ(5歳9ヶ月) コメント ちゃこ 耳鼻科でお仕事しています。 ザイザル大丈夫ですよ👌 安心して飲んでください! 早く治りますよーに🙏 私だったら、移ったら嫌なんで咳が治るまでマスクするかな😅 1月19日 ママリ ありがとうございます大丈夫なんですね!😭 子供のお散歩して喉痛くなり、最後は咳です… 長引かないでほしいです😭 苦しいせいかあまり眠れなくて治りが悪いのかも😷 マスクまだしますね!😣 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます大丈夫なんですね!😭
子供のお散歩して喉痛くなり、最後は咳です…
長引かないでほしいです😭
苦しいせいかあまり眠れなくて治りが悪いのかも😷
マスクまだしますね!😣