コメント

ガツンとみかん♡
物欲がないのなら、お二人でレストランにディナーでも行かれてはいかがでしょう?

マカロン
チョコレートビールを予約しました🙂✨お酒が好きなので🍶
チョコレートビールといっても甘いものではないようです。楽天でみてみてくだはい😃
-
n*
気になって調べてみました!
美味しそうですね🌟
うちもお酒好きなのでお酒いいな〜と思いました😳- 1月19日
ガツンとみかん♡
物欲がないのなら、お二人でレストランにディナーでも行かれてはいかがでしょう?
マカロン
チョコレートビールを予約しました🙂✨お酒が好きなので🍶
チョコレートビールといっても甘いものではないようです。楽天でみてみてくだはい😃
n*
気になって調べてみました!
美味しそうですね🌟
うちもお酒好きなのでお酒いいな〜と思いました😳
「結婚」に関する質問
なんかほんと他の家族が キラキラして見える。 ほんと歳を重ねる度に 幸せってお金あってだなーっておもう 暴力ふるわれても出ていけと言われても 出ていけない。 パートに出て貯めようとおもっても パート出てるから…
離婚して後悔した方いらっしゃいますか?? それとも、離婚してハッピー?? 先日、旦那に初めて不倫され (1回きりの気持ちのない調子乗ったワンナイトで本人は猛省しまくり私と別れたくないと後悔しまくってます) そ…
夫の多額の借金が発覚し、離婚することになりました。 ギャンブルにつぎ込んだようです、、、 夫との結婚生活中(順調だった頃)も含め、元カレのことがずっと忘れられませんでした。 あの人どうしてるかな。あと人と結…
家族・旦那人気の質問ランキング
n*
コメントありがとうございます😊
それが、住んでるとこがど田舎すぎてオシャレにディナーやランチなどできるお店が全然無いんです😩💔