コメント

ガツンとみかん♡
物欲がないのなら、お二人でレストランにディナーでも行かれてはいかがでしょう?

マカロン
チョコレートビールを予約しました🙂✨お酒が好きなので🍶
チョコレートビールといっても甘いものではないようです。楽天でみてみてくだはい😃
-
n*
気になって調べてみました!
美味しそうですね🌟
うちもお酒好きなのでお酒いいな〜と思いました😳- 1月19日
ガツンとみかん♡
物欲がないのなら、お二人でレストランにディナーでも行かれてはいかがでしょう?
マカロン
チョコレートビールを予約しました🙂✨お酒が好きなので🍶
チョコレートビールといっても甘いものではないようです。楽天でみてみてくだはい😃
n*
気になって調べてみました!
美味しそうですね🌟
うちもお酒好きなのでお酒いいな〜と思いました😳
「結婚」に関する質問
お酒好きな方!毎日飲みますか?またどのぐらい飲みますか? 独身時代は毎日ストゼロ何本も開けて住んでたアパートの週一回缶回収のカゴを私のストゼロ空き缶で溢れさせてましたが、さすがに結婚して子供産むとそんなに…
実家に帰りたい旦那&地元から離れたくない私で日々喧嘩です。 激しい喧嘩ではないですが、旦那が毎日の様にチクチクうるさいです。 旦那は九州出身で、仕事で関西にきてた時に私と出会い結婚しました。 最初は地元なんか…
シングルマザーです。彼がいます。 子どもとも仲良く、ありがたい事に息子も懐いてくれています。 結婚するにあたり、彼は銀行員のため、転勤があります。 彼の意見は、ついてきてもらって三人で仲良く暮らしたい。理由は…
家族・旦那人気の質問ランキング
n*
コメントありがとうございます😊
それが、住んでるとこがど田舎すぎてオシャレにディナーやランチなどできるお店が全然無いんです😩💔