コメント

ママリ
私もそのくらいの時に茶色の織物?出血はしましたが
茶色は古い血液、着床したときに起きた出血とかが多いと言われ特に何もなく今臨月です!
ピンクや鮮血は新しい血なのでちょっと安静にした方がいいかもです…

退会ユーザー
6週頃から安定期まで出血が何回かありました。
張るのは心配ですね、、、
私の場合ですが子宮が大きくなるのと、胎盤が上に上がるための出血って言われました。絨毛膜化血腫でしたが、安静にしてたら何もなかったです!
不安ですが明日の病院まで待ちましょう。赤ちゃんを信じましょ!
-
まむり
回答おそくなり申し訳ありません!
よくあるものなのですね、なのにパニックになってました。回答ありがとうございます!- 1月20日

はじめてのママリ
6wと8wで2回出血があり(鮮血と茶褐色の)急いで病院行きましたが、12wまでの初期にはよくあることだから大丈夫だよ!と言われました。
出血前に下痢も続きましたが、2回ともエコーで赤ちゃん元気で問題なかったです!
-
まむり
回答おそくなり申し訳ありません!よくあるものなのですね、、、、でも冷や冷やしますね、、、回答ありがとうございました
- 1月20日
まむり
回答おそくなり申し訳ありません!
先程病院に行きまして、特に問題はなかったです!
回答ありがとうございました😊
元気な赤ちゃんがうまれることを祈ってます
ママリ
良かったです😖💕
まだまだ不安が絶えない日が続くと思いますが赤ちゃんと一緒に頑張ってください🥰
まむり
ありがとうございます😊