産婦人科・小児科 お股が痒い、少しおりものの匂いが強い。これってカンジダか細菌性膣炎… お股が痒い、少しおりものの匂いが強い。これってカンジダか細菌性膣炎のどっちかの可能性強いですかね? 生理前で、毎回性行為は中出しです。 最終更新:2025年8月24日 お気に入り おりもの 生理前 性行為 ママ コメント はじめてのママリ🔰 おりものの匂いはどんな匂いですか? 私は生臭いときはだいたい細菌性膣炎なってます💦 8月24日 ママ 独特?な匂いというかイカ臭い?感じです😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 イカ臭い感じなら膣炎かもしれないですね🥲私は悪化してお股がパンパンに腫れたことあるので行けるなら早めに受診した方がいいかなと思います🥺 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
独特?な匂いというかイカ臭い?感じです😭
はじめてのママリ🔰
イカ臭い感じなら膣炎かもしれないですね🥲私は悪化してお股がパンパンに腫れたことあるので行けるなら早めに受診した方がいいかなと思います🥺