その他の疑問 2歳の長男が先程から5回程少量の嘔吐をしています。熱はなく元気もあり… 2歳の長男が先程から5回程少量の嘔吐をしています。 熱はなく元気もありません。 私が夜中の1時からパートがあります。 病院に行くか行かないかどうしようか悩んでいます。 明日まで様子を見ても1歳の次男がいて確実に実家義実家 に預けれるかもわかりません。 あまり時間もなく判断がつきません。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 病院 2歳 パート 熱 1歳 男 義実家 ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ママリ 水分採れているかどうかによると思います。 食欲もなく、水分も摂らないなら迷わず行きます! 1月19日 ママリ🔰 嘔吐して約2時間ほど経ってます。嘔吐してから一切水分を欲しがりません。 食欲はヨーグルト食べたいって言ってたのですが嘔吐を何回かしていたのであげてません。 1月19日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
嘔吐して約2時間ほど経ってます。嘔吐してから一切水分を欲しがりません。
食欲はヨーグルト食べたいって言ってたのですが嘔吐を何回かしていたのであげてません。
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭