※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
家族・旦那

2月に2人目が生まれる前に子供を預けて最後の2人での旅行に行きます✈️…

2月に2人目が生まれる前に子供を預けて最後の2人での旅行に行きます✈️

お部屋が露天風呂付きのお風呂で多分一緒に入ったりするかな?って感じなのですが、妊娠してから毛がすごく濃くなってます特にお腹肩背中辺り😱😱

みなさんだったらきちんと前日に処理していかれますか?それとももうそのままにしちゃって一緒に入りますか?🤦🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

処理してから行きます😊😊

• たまご

たまご

ありがとうございます😊

• 1月19日
ひさ

普段処理してる所だけ処理していきますが、お腹とか背中はしないです😊

• たまご

たまご

ありがとうございます😊

• 1月19日

背中の処理は自分では難しいかも…
お腹だけでも処理します✊

• たまご

たまご

背中難しいですよね😣ありがとうございます!

• 1月19日
y

旦那さんが気にしないタイプならそのままですね!体質変わりますし、仕方ない事です!

• たまご

たまご

気にしないタイプですが、せっかく2人でだから、、とか考えましたが背中も手が届かなそうなので諦めます😂ありがとうございます!

• 1月19日
るん

いつも、お風呂も一緒にはいるので処理はしませんね~☺️

• たまご

たまご

仲良しですね💓ありがとうございます!

• 1月19日