ままり
素敵なお姉さん🥹
私は長女で1歳下と4歳下の妹いますが、逆にお世話になってる気が…笑
「これ食べる?これいる?」「いるいるー!ありがとー!」って感じで、してあげるよりしてもらう方が多いです😂
感謝はしてるけど可愛いという感情は特にないです笑
なので同じお姉さんとして尊敬します🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
私が33で妹32と26いますが何歳になってもかわいいですね😂
25の妹に関しては私の娘みたいな感覚ですし、なんでも買ってあげたいし連れて行ってあげたいし色々心配します😂笑
はじめてのママリ🔰
まさしく今オカンの気持ちで妹に接してます笑
妹が一人暮らしするって言うからやめとき!って言ってます笑
はじめてのママリ🔰
私は34で、今年40になる兄がいます!
妹の立場ですが、確かに兄は会ったらやたらといろんなこと心配してくれたり、プレゼントしてくれたり、無理すんなよーと優しいです!
昔は歳の差もあってそこまで仲良くなかったと思うのですが、今は第二の父のように優しい兄です☺️
ままり
妹はいつまでも可愛いし大親友のような存在です🫶🏻
はじめてのママリ🔰
8つ下に妹がいます!
大人になってもやはりかわいいもんですね!
社会人になって一人暮らし始めてからは身の心配は常にしてますね💦
ちゃんと食べてんのか?食べ物なんでも好きなの言って!買ったげるから!変な人がおるから歩く時は人気のある道歩くんやで!夜はあんまり出かけるな!などなど笑
余談ですが、上に兄がいるのですが、この前ジュースの瓶の蓋を開けられなくて兄に開けてもらったのにそのあと妹が同じように開けられない〜って言った時は私がすんなり開けてあげられました🤣
妹のためなら力湧くんだなと我ながら驚きました笑
コメント