その他の疑問 Amazonプライム登録されてる方🙌登録を検討しているのですがメリットデメ… Amazonプライム登録されてる方🙌 登録を検討しているのですが メリットデメリットありましたら教えてください。 ちなみに映画やアニメ大好きで観たいと思ってます😭 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 映画 アニメ Amazon あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント るり 見れるの多いですし、配送早いし、デメリットはお金かかることだけですが、高くないですし、退会は考えたことないです😂 1月19日 あ そうなんですね〜! プライム会員になれば配送も早く出来るんですね!😳 ますます登録したくなりました。 1月19日 るり ものによりますが、primeって記載があるものは通常より早いですよ😊 1月19日 あ そうなんですね!😍 ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね〜!
プライム会員になれば配送も早く出来るんですね!😳
ますます登録したくなりました。
るり
ものによりますが、primeって記載があるものは通常より早いですよ😊
あ
そうなんですね!😍
ありがとうございます!