なお
あたしももうすぐファミリーカーに乗り換えようと思ってて、その中でもヴォクシーが結構人気みたいですよ?
みっちゃん
下の子が生まれる前にシエンタに乗り換えました!
ファミリーカーほど大きくないので運転しやすいし、スライドドアで便利ですよ✨
あとは子持ちの友達はタントに乗ってる子も何人かいます!
こちらは軽ですが中も広いしスライドドアです😊
ちー
軽自動車ならNBOXおすすめです‼️
スライドドアだし、中も割と広いので軽の割には荷物たくさん詰めるかなと思います😊✨
象印
スライドドアなのは大前提として
私はソリオを契約するところです😊✨
悩んだのはタント、タントカスタム、パレットです🙋♀️
ソリオに決めたのは中の広さです👏✨
ママリ🔰
軽ならタント乗ってましたけどスライドでよかったですよ😌2人目産まれてから大きいですけど今はヴェルファイアに乗ってます!こちらも凄く広々してて後にまた乗り換えを考えるならオススメします!
タントは荷台にベビーカー置いたら他に置けず大きい買い物をするのにも狭く感じてしまい3ヶ月ほどで乗り換えをしました🤔💦
Aoi.
N-BOX乗ってますが、子供2人以上希望してるなら人だけで4人になるので、誰かを乗せることもトランクが狭すぎてベビーカーも乗せられなくなります。
トランクは、パンパースの箱1つか2つしか乗りません💦
うちは、1人目生まれた月に納車したのですが子供は2人は絶対希望してたのでこんなことならフリードとかにしておけばよかったかな?と思ってます😓
コメント