※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳チョットのお子さんの髪の毛カットについて、上越市でおすすめの美容院・理容院はありますか?自分でやるしかないでしょうか?

上越市にお住まいの方、お子さんの髪の毛のカットどうしています?🌀

私がびっくりするほど不器用(自分の眉毛も整えられないくらい😱💣)で、子供の髪の毛カットなんてとても…💦という状態です😓

1歳チョットでも大丈夫な美容院・理容院ってありますか?🤔🌀

パッツン覚悟でも、自分でやるしかないでしょうか?😭

コメント

くらら

初めまして🙋🏻‍♀️💓
滅多に上越の方がいないので思わずコメントしてしまいました😂!
いつもは主人が髪切るのと一緒に着いてって切ってもらってます!息子だけ着る…って言うのは中々……😅もし行くならIN TOKYOが無難かな~と思います😓👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💨

HPみると、抱っこカットがあるのでいけそうですね😀💡

家は旦那は1000円カット、
    私はいつもストパーとセットで時間かかるから…💩と
    悩んでいました😅💧

• 1月20日
☆

地元が上越なのですが、直江津にあるHair lounge 93 nine threeってところは平日だと子供カット1100円でしてくれて、タブレットで動画を見せてくれたりお菓子をくれたりしながら切ってくれますし上手です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💨

調べてみると小規模のようで、余り気を使わなくてもよさそうですね💡

• 1月20日