※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

ブロッコリー嫌いな子でどうやったら食べてくれましたか?ちなみに1歳の子です😭

ブロッコリー嫌いな子でどうやったら食べてくれましたか?ちなみに1歳の子です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

小さく切ってシチューに混ぜたりだめでしたか??

• a

a

シチュー自体食べてくれないんです😭💦

• 1月19日
キウイママ

1歳では全く食べてくれませんでしたが2歳頃から大好きに変わりました😅めげずに食卓には出してたり、大人が食べてるのをみてたからか急に食べれるようになりましたよ!

• a

a

ほんとですか!?
    なんか食感が嫌いなのか口に含んだらベーって出しちゃって😂めげずに出してみます!!ちなみになんのきっかけもなくある日突然だったんですか??

• 1月19日
  • キウイママ

キウイママ

ブロッコリーさんがマヨネーズの海にジャーンプっとかいって遊んでたら一房だけ食べました(笑)そこからマヨつけて食べれるようになり、なしでもいけるようになりました😁

• 1月19日
やんちゃの子達のmama

うちは細かくしてパンケーキにしたりして朝ご飯に食べさせていましたよ😊

• やんちゃの子達のmama

やんちゃの子達のmama

一度に何個も作って冷凍しておやつにもしていました🤗
    だいたい3.4日くらいで食べさせていました😊

• 1月19日
  • a

a

パンケーキに混ぜてみます!!

• 1月19日