子育て・グッズ 1歳の子供の歯について質問です。歯ブラシをした際出血が見られたので口… 1歳の子供の歯について質問です。 歯ブラシをした際出血が見られたので口の中をよく見ると上唇小帯と前歯の境目辺りから出血しているようでした。 歯科を受診した方が良いでしょうか…? 歯ブラシの時はいつも泣いてしまうので痛がっているかどうかわかりません。終わったあとはすぐにケロッと遊び始めます。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 歯ブラシ 遊び 1歳 こま(5歳11ヶ月) コメント ぶたッ子 歯ブラシが当たって上唇小帯が切れたと思うので、血が止まっているのであれば、受診しなくて良いと思います。 痛がってご飯食べないようなら、心配なので受診した方が良いと思います😊 1月19日 こま ありがとうございます! 様子を見てみます🙇♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ありがとうございます!
様子を見てみます🙇♀️