生理痛のような鈍痛が続いていますが、膣剤を使っているため生理が来ない状況。黄体補充やプラノバールを飲まないと生理が来るのか不安。膣剤をやめると生理痛が戻るので困っています。
わかる方教えてください。
BT10です。生理痛のような鈍痛がしばらくあります。
膣剤を続けているので生理はきませんが、本当は生理になるっていうことですよね。前回も同じ感じで陰性でした。。
いつもこの後プラノパール飲んでリセットさせますが、黄体補充もプラノバールも飲まなければ、普通に生理になるってことですよね。。
今回はなんの症状もなかったので、検査薬も悲しくなるのでやめました💦わかっているけど、膣剤やめてからの生理痛にしてほしいです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
しー
陽性でも、生理前みたいな重苦しい感じの鈍痛有りましたよ。
生理前も着床成功時も同じように内膜が厚くなっているので、重苦しい鈍痛は有っても普通ですよ。
かと言って、陰性の時と同じなのは嫌ですが…
私は2回陽性、1回陰性でしたが全部下腹部が重苦しく鈍痛有りました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
膣錠がたくさん出てきたので、本当なら膣剤の黄体補充していなければ生理になるところなんでしょうか。。
症状なしのところが、急にだるさとかきていたので、少し期待してしまっていました。
ありがとうございます