子育て・グッズ 出産して入院中に乳腺炎なって完ミにした方いますか? 出産して入院中に乳腺炎なって完ミにした方いますか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 出産 完ミ メガネmama(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 出産後すぐ乳腺炎になりました! 本当に痛くてしんどくて... できれば母乳が良かったけど、私も主人もそこまで母乳にこだわってなかったので薬で母乳を止めてしまいました😂 1月19日 メガネmama 助産師さんに相談されたんですか? 1月19日 退会ユーザー 相談しました。 でも母乳じゃなきゃね、って言われて本当に辛かったです😭 最終的には先生(院長)と主人を交えて相談して薬を飲みました。 1月19日 メガネmama 何で母乳、母乳言うんでしょうかね… 1月19日 退会ユーザー ほんとですよね、 助産師のおばちゃんには殺意芽生えました😂 母乳を止める薬を飲む事は本当に悩んだし勇気がいりました。 でも乳腺炎が治ったから退院後、赤ちゃんのお世話ができたと思います。 完ミでもちゃんと育ってます☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
助産師さんに相談されたんですか?
退会ユーザー
相談しました。
でも母乳じゃなきゃね、って言われて本当に辛かったです😭
最終的には先生(院長)と主人を交えて相談して薬を飲みました。
メガネmama
何で母乳、母乳言うんでしょうかね…
退会ユーザー
ほんとですよね、
助産師のおばちゃんには殺意芽生えました😂
母乳を止める薬を飲む事は本当に悩んだし勇気がいりました。
でも乳腺炎が治ったから退院後、赤ちゃんのお世話ができたと思います。
完ミでもちゃんと育ってます☺️