コメント
退会ユーザー
出産後すぐ乳腺炎になりました!
本当に痛くてしんどくて...
できれば母乳が良かったけど、私も主人もそこまで母乳にこだわってなかったので薬で母乳を止めてしまいました😂
退会ユーザー
出産後すぐ乳腺炎になりました!
本当に痛くてしんどくて...
できれば母乳が良かったけど、私も主人もそこまで母乳にこだわってなかったので薬で母乳を止めてしまいました😂
「完ミ」に関する質問
生後26日ですが数日前からミルク後もすぐギャン泣きします。 完ミで100を20分〜30分かけて飲んで ゲップも出てオムツも綺麗なのに泣きます。 量が足りないのかなと増やしてみても 100以上飲まないので足りてると思います…
哺乳瓶のお下がりってどう思いますか? 乳首はもちろん買い替えます! きょうだいではなく、友達からのお下がりです。 上の子のときの哺乳瓶を取っておいたつもりが 一式すべて捨ててしまっていたみたいで、 今回買い直…
産後1ヶ月のみ混合、その後は完ミで育てようと思っています。 哺乳瓶、サイズそれぞれ何本ぐらい用意しとくべきでしょうか? 上の子も完ミでしたが忘れてしまいました😇 また捨ててしまったみたいで一から買い直しです😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
助産師さんに相談されたんですか?
退会ユーザー
相談しました。
でも母乳じゃなきゃね、って言われて本当に辛かったです😭
最終的には先生(院長)と主人を交えて相談して薬を飲みました。
メガネmama
何で母乳、母乳言うんでしょうかね…
退会ユーザー
ほんとですよね、
助産師のおばちゃんには殺意芽生えました😂
母乳を止める薬を飲む事は本当に悩んだし勇気がいりました。
でも乳腺炎が治ったから退院後、赤ちゃんのお世話ができたと思います。
完ミでもちゃんと育ってます☺️