退会ユーザー
うちは自分で乗ってます(^o^;)周りも大体後ろは自分で乗ってる子が多いです。
まる
自転車に乗せる時はそうでもないですが普段の抱っこが辛いです😭
13キロあります!
退会ユーザー
うちは自分で乗ってます(^o^;)周りも大体後ろは自分で乗ってる子が多いです。
まる
自転車に乗せる時はそうでもないですが普段の抱っこが辛いです😭
13キロあります!
「体重」に関する質問
1歳の0ヶ月の子どもがいます 離乳食はほぼ完了期ですがずっとムラ食べばかりで、体重が横ばいです。 日中の水分は水、麦茶、お風呂上がりや夜間にミルク400〜600ml飲むのですが、ミルク量増やした方がいいのでしょうか...…
現在、90がぱつぱつの2歳の女の子です。 (身長低め、体重標準、お腹ぽんぽこりん) 冬服を追加購入したいのですが、何のサイズを買うか悩み中です😭 来年の冬も95着れると思いますか? ぶかぶかだとしても、今買い足す…
1歳前後のお子様がいらっしゃる方、運動はどのようにされていますか? 三食とおやつしっかりたべて、お昼寝も子どもとしっかりして、プレイルームやお買い物に行くくらいで、体がすごく怠けて、だるくなってきました。体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント