※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
子育て・グッズ

1歳半になる子どもには、はちみつをあげるのはまだ早いです。他の食材を検討してみてください。

来月で1歳半になるのですが、はちみつをまだあげたことがないのでそろそろあげてみようかと思ってるのですが皆さんはいつ、どんなものをあげましたか?

コメント

蜂蜜入りの食パンでした😌

• バナナ

バナナ

はちみつ入りの食パン良いですね💡
    うちはずっと食パンは超熟のパンなんですがはちみつ入りの食パンってどんなものがありますか?

• 1月19日

退会ユーザー

私も下の方が描いてるように贅沢な食パンでした🤣
    たまたま、ですね!

• 1月19日
  • バナナ

バナナ

そうなんですね!まぁ、贅沢な食パンだったら美味しいですしね💓美味しかったらあげたくなっちゃいますもんね😊

• 1月19日

退会ユーザー

フワフワしてて食べやすかったみたいですよ😌特に焼いたり何かをつけたりせずそのままであげました😁

• 1月19日
  • バナナ

バナナ

贅沢な食パンはふわふわで焼いても焼かなくて美味しいですよね✨
    てか、本当贅沢ー😋な感じで食べたんですね💡

• 1月19日
とも

うちも蜂蜜入りの食パンです!

• バナナ

バナナ

はちみつ入りの食パンはあげやすくて良いですね💡
    初めてあげるのはパン系が良いかなぁって思ってました😊

• 1月19日
  • とも

とも

1歳過ぎてからたまたま少し贅沢な生食パンを買ったら、【蜂蜜入っているので1歳未満のお子さんにはあげないでください】って書いてあったので気づいた感じでした🤣

• 1月19日
  • バナナ

バナナ

なるほど!お子さん贅沢な食パン食べられてラッキーでしたね😆
    うちも本当ごくたまーぁに旦那が贅沢な食パン買ってきてくれる事があるのでそうゆう時でも良いのかなぁ🤔と思ってると2歳になってそうで😅

• 1月19日
ままり

ハチミツを食パンに塗ってたべてました

• バナナ

バナナ

もろに蜂蜜をそのままあげてたんですね😳
    そのままは何だかまだ怖くて💦

• 1月19日