コメント
ママス
知り合いかも、最近Instagramを始めました。ってアカウントがいくつか表示されるので
名前やトップ画像を友人などが分かるものにしているとバレるかもしれません(・・;)
名前なども出さず、なんでもないような画像にしておけば
誰か分からないので、万が一申請きても削除やスルーしてもいいと思います(笑)
まぁちゃん
たしか連絡先を同期するっていうのを許可しなければ友達は出てこなかったと思います🤔
そして名前を本名にしなければよっぽど大丈夫かと😊
-
まぁちゃん
確かこれの連絡先のやつだった気がします🤔
違ったらすいません(><)- 1月19日
-
ママリ【・∀・】
ありがとうございます!
先程、登録しようかと途中まで進めたのですが…
名前とパスワードを登録するところがあり、一旦やめました!
その名前を本名以外にしておけばいいのでしょうか?
それともそこは本名で、あとから他の方が見るユーザー名とかの登録があるんですかね??🤔
もしご存知でしたら教えていただけますか?😃- 1月19日
-
まぁちゃん
その名前はあとで変えれるので本名にせず♥とか✩にしてあとでニックネーム考えて変えるのも良いと思います。他人から見られてしまうと思います🤔
ユーザー名も決めます!
それも周りから検索かけたりする時に使うので名前と同じくらい見られるのでわからないようにした方が良いと思います!- 1月19日
-
ママリ【・∀・】
ありがとうございます!
ユーザー名はアルファベットで、名前はどんなもの(漢字、カタカナ、ひらがな、アルファベット)でも大丈夫なのでしょうか??- 1月19日
-
まぁちゃん
大丈夫だと思います🙆♀️
- 1月19日
-
ママリ【・∀・】
何度もありがとうございます!
ユーザー名と名前を考えてから登録しにいきます😂
助かりましたー✨😆- 1月19日
-
まぁちゃん
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
あと、インスタに投稿したくなったけどフォロワー以外に見られたくない場合は鍵を付けれます!
インスタの右下のトップ画を押して右上の三を押して、設定→プライバシー設定→アカウントのプライバシー設定→非公開にすればフォローしてくれてる人にしか見れないのでもし鍵を付けるならやってみてください😳- 1月19日
-
ママリ【・∀・】
なるほど、そういうのもあるんですね!_φ(・_・
勉強になりますっ😊- 1月19日
-
まぁちゃん
私も最初インスタはめちゃくちゃ難しくて周りに聞きまくりました😂
また何か分からなかったら
何でも聞いてください😊- 1月19日
-
ママリ【・∀・】
とりあえず登録してみました!
使いながらわからない点があると思うので、また教えて下さい🙇- 1月20日
ママリ【・∀・】
回答ありがとうございます!
やはり表示されるんですね💦
名前とトップ画は全く脈略のないものにしておこうと思います😁