ゆう
私の上の子三歳ですがアイス大好きマンでレギュラーサイズもペロリと食べちゃいます笑笑
下痢は特にないですが😅
この時期にアイスはあまり食べさせませんが寒いしアイスで下痢したのかなと思います💦
あゆあゆ
子供ではないですが、私はこの時期にアイス食べると高確率で下痢します💦
4歳の長女はスーパーカップ食べても下痢しないです😅上の子は1歳から31のレギュラー食べてましたが下痢したことないです😅
さよ
1歳ですがこの前スモールひとつ食べました!!お腹冷えたんでしょうね😭😭
ゆう
私の上の子三歳ですがアイス大好きマンでレギュラーサイズもペロリと食べちゃいます笑笑
下痢は特にないですが😅
この時期にアイスはあまり食べさせませんが寒いしアイスで下痢したのかなと思います💦
あゆあゆ
子供ではないですが、私はこの時期にアイス食べると高確率で下痢します💦
4歳の長女はスーパーカップ食べても下痢しないです😅上の子は1歳から31のレギュラー食べてましたが下痢したことないです😅
さよ
1歳ですがこの前スモールひとつ食べました!!お腹冷えたんでしょうね😭😭
「3歳」に関する質問
小さなモヤモヤを吐き出していいですか? 親同士が仲良い知り合いと話す機会があつたんですが 『今日夫が飲み会で…あ、飲み会って言っても年に1.2回しかないんだけどね!』とか 『お腹の子が生まれたら、育休とってく…
4歳半の娘について。ずっと何もかも文句つける時期っていつか落ち着きますか? 4歳すぎてから私といるととにかく全てのことに気に入らないと文句言いまくります💦 幼稚園では先生には言ってないようですが 例えば朝ごは…
メンタルで仕事休んでいて(傷病休暇)、 二人目を作るのはだめなことなんでしょうか。 snsを見てると精神疾患で休んでるくせに やることやるんかよ、とか そんな親子どもだったら嫌だとか書かれていて とても悲しくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント