※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりんりん
家族・旦那

B型の旦那さんがいる方!!喧嘩するとよく口が立ち腹が立ちます。みなさんのとこどうですか?

B型の旦那さんがいる方!!喧嘩するとよく口が立ち腹が立ちます。みなさんのとこどうですか?

コメント

🍎

言ってることが馬鹿丸出しのただの自己中で責任転嫁してるだけなので基本何か言ってたらシカトしてます。

自分がA型なのでB型の考えは理解出来ませんw🤣分かり合えませんww

血液型は性格に全く関係ありませんよ。

K.mama𓇼𓆉

血液型は関係ないとおもいます。
その人の性格では?

けーき

うちも喧嘩すると屁理屈ばかりだし、とりあえず喧嘩で私に口で負けたくない!って言うのが丸出しです(笑)
子供だなぁーと思ってスルーするようにしたら気持ちが楽になりました😂
私がO型だから上手くいってるんだろうなって思います(笑)

🍎

夫ではなく、自分がB型です!
言われたら何としても言い返すので偏屈と言われます😂
自分でもああ言えばこう言う性格だなーと思います(  ・᷄-・᷅ )

マーキャット

旦那も私もB型ですが、旦那は無駄に喧嘩したがらないので私が一方的に切れて苛立ってます。

旦那さんB型ですが、関係ないような気がします。性格の問題じゃないですかね??ウチは喧嘩という喧嘩は無いです〜😊

こここ

血液型あまり関係ない気がします🙄笑
旦那A型ですけど、ひどいですよ笑笑