※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

虫が死ぬほど苦手です。パニックになります。同じような方、野菜切る時…

虫が死ぬほど苦手です。パニックになります。同じような方、野菜切る時怖くないですか?この前白菜切ってたら初めて、、😱

コメント

チョココ

一度、八百屋さんで購入したほうれん草だかキャベツだかから青虫が…😱
怖くて八百屋さんで買えなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も八百屋さんでは買わないようにしてます!スーパーで買った白菜だったのでショックでした😂

• 1月19日
みみみ

あ、同じです😭😭
この前切ったらでかい芋虫と糞だらけでもう叫びまくりました💦それから白菜怖くなりました・・・
美味しくて好きなのに😭😭

特にアゲハ蝶が苦手で夏は地獄です😭
田舎には確実に住めません😭

わかります😭
スーパーで買ったほうれん草に幼虫がついていた時は、数ヶ月ほうれん草食べられませんでした😱
ほんの数日前はスーパーで買った、カットされているイカのパックの中にアニサキスがいて、またパニックになりました😭
パニックを開ける前に気づけて良かったですが、動いてるのを見てしまって、その日はご飯さえ作れませんでした😭

私はキャベツでギャー😱になったことあります💦怖いです💦

わいわい

頂いたブロッコリーを
洗っていたらナメクジめっちゃ出てきて叫んだことあります😱
あれ以来野菜は洗う前からビクビクしてます😂(笑)

m

めっちゃわかります😭
昔小松菜を炒めていたら、しっかり洗ったつもりでいた葉の裏に虫の卵がびっしり付いてて😭😭😭今でも強烈に記憶に残ってます!
葉野菜を買う時は穴が空いてないか、変に色が変わってないかとかじっくり確認してます😂