子育て・グッズ 産後肩の激痛がひどすぎて、2回ほど塗り薬を塗ってしまったのですが、や… 産後肩の激痛がひどすぎて、2回ほど塗り薬を塗ってしまったのですが、やめたほうがいいでしょうか😫 完母で、バンテリン使ってしまいました。 あと、顎のニキビがひどくなってしまったので ペアアクネクリーム?というものも2度ほど 使用してしまいました。 あとから授乳中だけど大丈夫なのか?と 不安に駆られて質問しました😫 最終更新:2020年1月19日 お気に入り クリーム ニキビ 完母 産後 授乳中 夫 ゆか(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント チム 皮膚科で聞いた限りだと、飲み薬は気をつけなきゃいけないけど塗り薬は大丈夫って言われましたよ😃 1月19日 ままり 塗り薬は処方してもらってました!湿布も! 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント