子育て・グッズ 最近ラクビを購入したのですが、サイトには授乳中でも飲めるとの事でし… いつもお世話になってます! 最近ラクビを購入したのですが、 サイトには授乳中でも飲めるとの事でしたが ほんとに大丈夫なのかと今更不安になってしまいました 授乳中で飲んでいる方いらっしゃいますか?😭 最近便秘気味なので飲んでスッキリできるかなーと思いまして 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 授乳中 夫 サイト みんみん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー サイトを見る感じでは、変な成分は入ってなさそうですね🤔 授乳中に、乳酸菌を摂ると、赤ちゃんも快便になるみたいですね😃 ご心配なら、会社に電話してみるのも良いですね。 1月19日 みんみん 遅くなりすみません!返信ありがとうございます(^^) 会社の方へ連絡してみようと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
遅くなりすみません!返信ありがとうございます(^^)
会社の方へ連絡してみようと思います!