※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

息子が旦那にべったりで、私とのスキンシップが減って寂しいです。旦那は優しいパパですが、少し切ない気持ちがあります。

最近息子が旦那のこと大好きで、ずーっとぺったりくっついてます😂
平日はほとんど会えないからか、寝かしても必ず旦那の布団に入ってきて寝てます🤣🤣
旦那はもう息子のこと可愛くて可愛くて!笑

息子ラブになってきたため、私とのスキンシップなどなどおろそかになってきてます。。。
ちょっと寂しい😢

よく捉えれば、すごく可愛がって息子想いな優しいパパです( ˊᵕˋ* )
いつもありがとう!なんですけど、、
ちょっとままは寂しいかなぁ😩

コメント

ママ

ほっこりします❤︎
うちの息子はパパにぺったりなんて1度もありません😂
ヘトヘトになります、、笑

はじめてのママリ

なんだかほっこりしますね🥺♥️
でもたしかに、そうなったらわたしも寂しいかも😂

• ママ

ママ

ありがとうございます😭❤️
    寂しいです😞
    子供が生まれて2年間私は逆に今まで息子息子だったのかなぁと気づかされました😩

• 1月19日

分かります😂
月齢近い息子がいますがパパラブです😂

• ママ

ママ

パパラブですか🤣‼️‼️
    はじめてのママリさんはどのように気持ちをコントロールしていますか?
    微笑ましいなぁ!みたいな感じでしょうか😞?

• 1月19日
  • ママ

ママ

全く同じです!!!
    話聞いてもらえて、お話できてとてもホッとしてます😢‼️
    私もイヤイヤされて癇癪酷くてほんと参ってますが、
    たしかに休憩できるっていいですね🥰
    平日休めないだろうから公園行ってくるよって息子と2人で出かけて行きましたが
    感謝しないといけないですね🤔
    寝る時も私と主人がくっつくと息子大泣きで
    パパはぼくのー!!!みたいな笑
    ギャン泣きしてパパの隣に寝かせると、ピタッと止まり😰

いくら自分の布団で寝せても、必ず夜中にパパの布団に潜り込んでます😩💦💦
    可愛いですが、そんなにくったきやがってー🤯って冗談半分で思ってました😞

• 1月19日

退会ユーザー

旦那が仕事行くときは泣くので気をそらし帰ってきてから寝るまでパパ大好きすぎて私必要…?ってなってます😂 ただイヤイヤ期なのか癇癪酷くて日中疲れ果ててるので相手してもらってる間は休憩出来る!ってなってます😂
    最初は寂しかったのにこの変わりようです(笑)

• 1月19日