妊活 高温期18日目。元々生理周期は整ってるほうなので今回は期待大でしたが… 高温期18日目。元々生理周期は整ってるほうなので今回は期待大でしたがこれはさすがに無理かなぁ😓 先々月もこんな感じでその時は生理予定日にうっすら陽性反応が出たもののその数日後に出血🩸化学流産でショックが大きかったので今回は検査薬使わないで様子見てみようと思ってるけど… 気になってしょうがない😅💦 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 生理予定日 生理周期 検査薬 陽性 高温期 初めてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント いっちゃん 基礎体温をみてなんですが、排卵早まっていませんか? 1月19日 初めてのママリ🔰 見た感じ1週間くらい早いですよね💦一応そこら辺でも何回かタイミング取ったのでちょっと期待してるんですが、下がり方がすごいので😓血を見るまでまだ諦められません😰 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
見た感じ1週間くらい早いですよね💦一応そこら辺でも何回かタイミング取ったのでちょっと期待してるんですが、下がり方がすごいので😓血を見るまでまだ諦められません😰