退会ユーザー
付けてますよー!

mini
空気清浄機は年がら年中24時間ついています😊なので暖房がついている時もついています😀

じゃむ
加湿器兼清浄機がついてます!

はじめてのママリ🔰
空気清浄機は24時間365日つけてます。

りっちー
寝室にしか置いてないので、寝るときだけ加湿と空気清浄機やってます😊
退会ユーザー
付けてますよー!
mini
空気清浄機は年がら年中24時間ついています😊なので暖房がついている時もついています😀
じゃむ
加湿器兼清浄機がついてます!
はじめてのママリ🔰
空気清浄機は24時間365日つけてます。
りっちー
寝室にしか置いてないので、寝るときだけ加湿と空気清浄機やってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
私やりすぎですか? 6歳息子、テレビゲームにはまっており、 下の子と順番でさせてます。 下の子の番になるとテレビの前をわざと通ったり、意地悪したりが毎日で今日も何回も注意しました。 自分がされて嫌な事は人にす…
早生まれて、何がそんなにいけないのだろうか? 子作り失敗とか言われてるの謎すぎる😂 まあ免許取るとか遅いとかあるけど、、、。 なんか子供早生まれだから良くないのかな?とか、目にしちゃうと思ってしまう💦
いつも怒鳴られてるお隣のお子さん達が心配です。 見守るしかないですか? 隣の家の奥さんが気性が激しい方で、挨拶はきちんとしてもらえるのですが 駐車場でよくお子さん達をヒステリックに叫び散らして怒鳴りつけていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント