コメント
来悠美
うちの長男は、髪が薄くて可哀想な感じでしたが坊主にして、今では、頑丈な髪が生えて来ましたよ✨
全然大丈夫です✨
まゆ
うちの娘も全く髪が生えてこなくて、1歳2ヶ月の時も薄かったですが、1歳9ヶ月の今はすごく伸びてきました😆👌✨徐々に生えてきますよ✨
写真は1歳2ヶ月です!
-
まゆ
1歳9ヶ月の今です✨
- 1月19日
-
miel
凄い!7ヶ月でこんなにフサフサになるんですねっ😆☀️息子もこんな感じに伸びてくるのを楽しみにしてます🤭
- 1月19日
なぁ
うちの娘も同じです!
初め気にしてて友人も小さい時こんな感じで相談した所
今5歳になるんですが
めっちゃ髪伸びてるんで
気にしなくて平気や!って言われて
そのうち伸びるだろーと
思ってます😂
-
miel
段々と伸びてはきているので大丈夫ですかね…。めっちゃスローペースですが😂笑
私も気長に待ちたいと思います😋- 1月19日
みか
うちの次男は、後頭部だけが髪がなくはげて心配してましたが、しっかり生えてきました😗
長男は坊主頭でしたが、今はフサフサです😗
今では写真見て、長男髪ないし!次男、後頭部だけ剥げてる〜とか笑ってます😆
-
miel
うちの息子の丸いはげも心配なさそうですね(笑)目立つからどうしても気になっちゃうんですよね~😂
お話聞けて良かったです!
安心しました🤭❤️- 1月19日
美紀
息子もずっと薄毛くんでしたが、いつからかしっかり生えました☆
大丈夫ですよ(^^)
-
miel
質問したら結構仲間がいることに安心しました😂周りの子は皆フサフサだったので(><)!!
写真見て安心しました❤️- 1月19日
miel
本当ですか!それを聞いて安心しました😂❤️頑丈な髪楽しみにしたいと思います!