コメント
ママリ
したことあります!👀
アリかどうかはわかりませんが💦
退会ユーザー
マニキュアの上だとツルツルで定着しにくくリフトとしやすいです。
硬化するときに縮んでマニキュアが寄ったりもします(>_<)
-
mi
なるほど!そういう事があるんですね💦マニキュアが縮むというのは全く想像してなかったです😳ありがとうございます😊
- 1月19日
ママリ
したことあります!👀
アリかどうかはわかりませんが💦
退会ユーザー
マニキュアの上だとツルツルで定着しにくくリフトとしやすいです。
硬化するときに縮んでマニキュアが寄ったりもします(>_<)
mi
なるほど!そういう事があるんですね💦マニキュアが縮むというのは全く想像してなかったです😳ありがとうございます😊
「マニキュア」に関する質問
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
年長の息子が、指しゃぶりをやめません。 私と目が合うと、ビクッとしてすぐ辞めます。 でも、運転中だったり家事をしていたり、見てない時に指しゃぶりをしてます。 幼稚園入る前から、やめるように言い続けてます。 …
七五三について!私のことです👘 薄ピンクの着物に合うネイル、何色がいいと思いますか? 地黒気味なので薄ピンク系は映えません💦 ジェルネイルをお願いするつもりだったけど 直前に急遽静脈麻酔で手術することになり ネ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mi
もちとかってどうでしたか?
本来ならネイルシールを使う商品なんですが今したい色がシールに無くて…😅
ママリ
普通に持ちました!
絵柄もそんな縮まなかったですよ👀
持ちのカラージェルがなくてマニキュアしかなかったので
マニキュアで代用してました😅
mi
なるほど🤔ご丁寧にありがとうございます😊検討します!