コメント

さくらもこ
自力で排卵できるけど時間がかかるタイプです🙆♀️
1人目の時はクロミッド2周期目で妊娠しました。
2人目の時は病院の方針で2周期に1回しかクロミッド使わせてもらえなくて2回クロミッド  飲んだけどダメで、次の自然周期の時にD12で予想外の排卵をして授かりました😊

さくらもこ
自力で排卵できるけど時間がかかるタイプです🙆♀️
1人目の時はクロミッド2周期目で妊娠しました。
2人目の時は病院の方針で2周期に1回しかクロミッド使わせてもらえなくて2回クロミッド  飲んだけどダメで、次の自然周期の時にD12で予想外の排卵をして授かりました😊
「第二子」に関する質問

出産費用無償化は来年度から本当に始まるんですかね? 去年話があがったことだとは思いますが、高市さんが色々とできる方なので、本当に実現しそうだなと思います。 ですが、個人的には無償化にせず、今まで通り一時金50…

臨月に入り、体重が増えていません。 第二子妊娠中で現在39週です。 前回妊娠のときは食欲止まらず、臨月でどんどん体重が増えていてあらら〜という感じだったのですが😅 今回も食欲バッチリでたくさん食べているはずなの…

アカチャンホンポ、西松屋、ベビーザらスのプレママサンプル特典について教えてください。 旦那や、実母などでも特典を代わりに受け取ることはできるのでしょうか? (現在切迫早産で外出できないため) 第二子以降で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ji-ko
ありがとうございます!
排卵さえできれば比較的早く妊娠できるんですね😊
自己流で1年できなくてレトロゾール飲んで4周期目でできたんですけど、二人目の時もすぐできるのか不安で😣