コメント

退会ユーザー
前駆だと思います!
私は気にせず出歩いてましたが、心配なら家の中で動いてみたり近くを散歩したりするのもいいと思います☺️

いーいー
前駆ですね。
特に旦那さんも一緒にいるならじっとしてる必要もないですよ!
むしろ歩けば良いです。
-
ゆし
ありがとうございます!
旦那もいるので出掛けました(^ ^)前駆陣痛も辛いですね(>_<)- 1月19日
退会ユーザー
前駆だと思います!
私は気にせず出歩いてましたが、心配なら家の中で動いてみたり近くを散歩したりするのもいいと思います☺️
いーいー
前駆ですね。
特に旦那さんも一緒にいるならじっとしてる必要もないですよ!
むしろ歩けば良いです。
ゆし
ありがとうございます!
旦那もいるので出掛けました(^ ^)前駆陣痛も辛いですね(>_<)
「出産」に関する質問
もともとBMI低めで妊娠中+12〜15kg増やすようにと言われた方! 前回出産した時もだったんですが、↑のように言われてるわりに1ヶ月で1kg以上増えてると注意されてしまいます😅 あと3ヶ月で10kgくらい増やす計算になる…
へその緒保存できなかった方いますか?😭 今年5月に初めて出産してへその緒もお風呂上がり毎日しっかり消毒していつ取れても大丈夫なように準備は出来ていたのですが夜中に大グソしてたことがあり、いつもはオムツチェック…
出産間もない時は余裕がなく、考えることすらできてなかったのですが、日記をつけようか悩んでます。1ヶ月経ってしまったのですが、これから始めても遅くないでしょうか…?生まれてすぐのことは記憶で書いてもいいなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆし
ありがとうございます!
じっとしてたらそればかり考えてしまうので出掛けました(^ ^)