コメント

⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
無しですね、、
逆ギレする意味もわからない、

退会ユーザー
私はなしですね!終電逃したってことは、朝帰りって事ですよね?私は朝帰りは許さないって伝えてあります。
-
ぴこりーな
電話したら結局タクシーで帰ってきました。
お金がもったいない- 1月19日

ととろ。
家族の予定に差し支えないならアリです。
眠たくて起きられないようならナシですね😭
-
ぴこりーな
いつも飲んだ次の日は遅くまで寝てるから、それを見て怒ったのに、約束も破ってないのに言うのはおかしいって逆ギレされました
- 1月19日

ねこ
うちも旦那が飲みに行く時は、いつも「次の日の予定に支障が出るような飲み方はするな」と言っています。遅く帰ってきて、次の日家族を無視して自分だけずっと寝てるとか、一緒に出かけても眠いキツいとか言うなという意味です。
次の日朝から予定あるのは分かってることなので、問題なく起きて準備して出かけられるなら許します。
-
ぴこりーな
同じ意味で昨日言ったら、おかしいと言われました。
毎回飲み会の次の日は子供無視して遅くまで寝ているので、それを分かっているから言ったのに、もう最悪です。。。- 1月19日

ぴー
100歩譲っても無しです。
終電の時間わからなくなるような計画性のない飲酒、遊びは大人がする事じゃないので。
-
ぴこりーな
ほんとですよね。
独身じゃないんだからって言ったら逆ギレされました。。。
一般論を伝えたのに、一般論ってなんだよ!?おかしいと言われました。。。- 1月19日

aiko
タクシー代が勿体無いと思えないくらい十分に私に与えてくれるお金があって、次の日ちゃんと起きて家族サービスしてくれる人ならありですが
そうじゃないならそんなゴミいりません!!!笑
-
ぴこりーな
自分で車を買うので節約すると言ってたのに、これです。
しかも、飲み会の次の日は遅くまで寝てるの分かってるから言ったのに、逆ギレとか信じられません。。。- 1月19日

R、
無しです。
明日の予定覚えてますか?独身なんですか?って思います😩
-
ぴこりーな
ほんとそうですよね。
独身じゃないんだからって言ったらまた逆ギレ。
案の定今も寝てます- 1月19日

退会ユーザー
予定があるなら帰ってきてほしいですね💦
うちは飲みとかに関しては適当で朝帰りも全然ありですが、次の日の予定を潰されるのが一番嫌なのでそのときは思いっきり不機嫌になります笑
-
ぴこりーな
別に飲みに行くのはいいんです。
でも、次の日予定があるのに、終電で帰ってこないっていうのはどういう気持ちなのか、わたしには理解できません。- 1月19日
ぴこりーな
そうですよね。
私も意味が分かりませんでした。。。