雑談・つぶやき 昨晩テレビを一緒に見てて「女友達とも別にキス出来る」発言がどうして… 昨晩テレビを一緒に見てて 「女友達とも別にキス出来る」発言が どうしても納得いかなくていまだにモヤモヤ それなら私が知ってる 旦那の女友達(私とも仲が良い)とも したことあるのかな、と思うし 過去の事でモヤモヤしたところで 無駄なのも分かってるんだけどな 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 旦那 友達 テレビ まいまい(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 不貞な発言するテレビ番組が多すぎてイヤになります(ノ_<。) 私たちが子どもの頃に比べて 品がなくなってきてますよね。 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント