妊娠・出産 出産して2週間ですが、悪露がでるので毎日ナプキンしていて痒くなりまし… 出産して2週間ですが、悪露がでるので毎日ナプキンしていて痒くなりました!元々カンジダになりやすいのですが汚い話ですみません肛門まで痒いです! カンジダで肛門まで痒くなるのでしょうか?明日2週間検診なので聞いてみますが😭 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 悪露 検診 出産 うーちゃんママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ふぅ かぶれてしまっているのではないでしょうか? もしよければ紙ナプキンよりも布ナプキンのがいいかもしれないですね。 1月19日 うーちゃんママ ありがとうございます! 布ナプキンは薬局にありますか??😊 1月19日 ふぅ 薬局では見たことないですね…ネットとかで売ってるかと思います。 もしかしたら赤ちゃん本舗とか西松屋もあるかもしれないです。 1月19日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃんママ
ありがとうございます!
布ナプキンは薬局にありますか??😊
ふぅ
薬局では見たことないですね…ネットとかで売ってるかと思います。
もしかしたら赤ちゃん本舗とか西松屋もあるかもしれないです。