コメント

ふぅ
かぶれてしまっているのではないでしょうか?
もしよければ紙ナプキンよりも布ナプキンのがいいかもしれないですね。
ふぅ
かぶれてしまっているのではないでしょうか?
もしよければ紙ナプキンよりも布ナプキンのがいいかもしれないですね。
「検診」に関する質問
やっと妊娠16週になりました。 でも胎動もまだわからないので、今週末の検診までとてもとても不安です。 つわりも落ち着いてきたのでなおさら不安です…皆さんどうやってこの期間過ごしてましたか? エンジェルサウンズは…
保健センターで、お隣の席のお母さんが「お子さん何ヶ月ですか?5ヶ月!うちと一緒ですね♡」って声かけてくれたんだけど、、、、 今日は市の5ヶ月検診でっせ! ここにいるみんな5ヶ月やで♡ とは言えなかった😂 天然さん…
同じように悩んでる方、共感していただけたら 嬉しいです。しんどくなってきたのでここで話したいです。 子供は発達ゆっくりです。1歳半検診でひっかかり、今は月一回の市で行われている発達支援に通っています。(児発で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーちゃんママ
ありがとうございます!
布ナプキンは薬局にありますか??😊
ふぅ
薬局では見たことないですね…ネットとかで売ってるかと思います。
もしかしたら赤ちゃん本舗とか西松屋もあるかもしれないです。