コメント
ふぅ
かぶれてしまっているのではないでしょうか?
もしよければ紙ナプキンよりも布ナプキンのがいいかもしれないですね。
ふぅ
かぶれてしまっているのではないでしょうか?
もしよければ紙ナプキンよりも布ナプキンのがいいかもしれないですね。
「出産」に関する質問
名前について、どう思いますか? 8月出産予定です。 夫と女の子の名前を考えてますがなかなか決まらず。 2つしか候補が出てません😂笑 とりあえずその2つで絞ってるのですが名前を聞いてどう感じるか教えてほしいです。 …
まだ妊娠中期なのですが、出産の時もしも何かあったらどうしようってすごく不安な気持ちになったり、涙が出てしまったりします。マタニティブルーなのでしょうか。 べびちゃんのためにも明るく過ごしたいのですが、日中…
上の子が年少さんより大きい時に出産された方、またはその予定で妊娠中の方に質問です。 上のお子さんには、いつ頃お腹に赤ちゃんがいることを伝えましたか?伝える予定ですか? 幼稚園の先生や友人などには、安定期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーちゃんママ
ありがとうございます!
布ナプキンは薬局にありますか??😊
ふぅ
薬局では見たことないですね…ネットとかで売ってるかと思います。
もしかしたら赤ちゃん本舗とか西松屋もあるかもしれないです。