コメント
ふぅ
かぶれてしまっているのではないでしょうか?
もしよければ紙ナプキンよりも布ナプキンのがいいかもしれないですね。
ふぅ
かぶれてしまっているのではないでしょうか?
もしよければ紙ナプキンよりも布ナプキンのがいいかもしれないですね。
「出産」に関する質問
帝王切開で4人産んだ方いますか? 下の子を帝王切開して、8ヶ月後に妊娠が発覚し出産となると来年の7月頃の予測です! やっぱり、3人帝王切開したあとにまただと子宮破裂などのリスクで難しいでしょうか?😢
はぐくみ新横浜で分娩を予定しています! 全然情報が入ってないまま、週数的にも分娩先を決めなければならず、急いで予約したのですが、はぐくみ母子クリニックで出産した方、いたら色々教えてください! 無痛で予約して…
柏の巻石堂病院について 柏の葉の分院にて妊婦健診を受けてきて、妊娠後期になり次から柏の本院に通います。 3年ぶりの巻石堂での出産になり、3年前と先生も結構変わっているかと思うのですが、最近通われてる方でオスス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーちゃんママ
ありがとうございます!
布ナプキンは薬局にありますか??😊
ふぅ
薬局では見たことないですね…ネットとかで売ってるかと思います。
もしかしたら赤ちゃん本舗とか西松屋もあるかもしれないです。