子育て・グッズ 母乳をあげている方、あげていた方、イイネで教えてください✨母乳をあげ… 母乳をあげている方、あげていた方、 イイネで教えてください✨ 母乳をあげる時、毎回 おっぱい拭いていますか? 免疫持たせるためにも気にしすぎは良くないとか 常在菌とはいえ菌は菌だから毎回拭くべきとか 色んなもの見すぎてワケわからなくなりました😂💦 なのでリアルな声を聞きたくて! イイネで回答お願いします🙏 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 母乳 おっぱい たん(5歳6ヶ月) コメント たん 毎回 拭いてからあげている! 1月19日 たん 全く拭かずにあげている! 1月19日 たん たまに拭いてからあげている! 1月19日 はじめてのママリ 病院でふいた方がいいと指導されたことなかったので考えたこともありませんでした💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント