子育て・グッズ 友達の子供が今度1歳になります!遊びに行くので何かプレゼントを……と思… 友達の子供が今度1歳になります! 遊びに行くので何かプレゼントを……と思ってますが何がいいですかね? ちなみに女の子です(*'▽'*)♪ 最終更新:2020年1月19日 お気に入り プレゼント 女の子 遊び 1歳 友達 ムーミン(9歳) コメント はな 歌やピアノ付きの絵本はどうですか😊? 1月19日 ムーミン なるほど…🤔💭 いいですね! 参考にさせて頂きます! ありがとうございます🙇♀️ 1月19日 はな 娘が1歳前に友達に貰って、そのときも勿論気に入ってたんですが、1歳半ころからはかなり遊んでます😊 いまだに大好きな絵本です🎵 素敵なプレゼント見つかると良いですね☺️ 1月19日 ムーミン 今でも使えてると聞くとプレゼントした方は嬉しいですよねヽ(*´∀`)ノ ありがとうございます✩.*˚ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
なるほど…🤔💭
いいですね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🙇♀️
はな
娘が1歳前に友達に貰って、そのときも勿論気に入ってたんですが、1歳半ころからはかなり遊んでます😊
いまだに大好きな絵本です🎵
素敵なプレゼント見つかると良いですね☺️
ムーミン
今でも使えてると聞くとプレゼントした方は嬉しいですよねヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます✩.*˚