妊娠・出産 セミオープンで8ヶ月まで産む病院とは違うところで妊婦健診うけているの… セミオープンで8ヶ月まで産む病院とは違うところで妊婦健診うけているのですが、 病院を切り替える際に3週間空きそうです💦 (産む病院は総合病院で随分前に予約を入れられていました) 同じような方、3週間あけて行って問題なかったでしょうか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 総合病院 妊婦健診 ぽん コメント モッサ 私もセミオープンです! そして切り替わるタイミング3週間空いちゃいます😅 1月18日 ぽん 同じですね☺️ そのまま3週間あけて行きますか??一応病院に確認した方がいいんですかね…💦 1月18日 モッサ 私は次火曜なので聞こうと思います! でもよく聞くこと忘れるので忘れたらそのまま3週間後に行きます😅 1月18日 ぽん そうですよね☺️ ありがとうございます✨🙇♂️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
同じですね☺️
そのまま3週間あけて行きますか??一応病院に確認した方がいいんですかね…💦
モッサ
私は次火曜なので聞こうと思います!
でもよく聞くこと忘れるので忘れたらそのまま3週間後に行きます😅
ぽん
そうですよね☺️
ありがとうございます✨🙇♂️