コメント

のん
肌着にパジャマ、だけです🙋♀️
のん
肌着にパジャマ、だけです🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳 一食何グラム食べていますか? また、うちの子は白米に混ぜて ごちゃ混ぜご飯にしたらなんでも食べるのですが 掴み食べさせると、食べてくれるものが 固定されています、、 なので掴み食べさせたくても食べてくれ…
10月初旬予定日なのですが、入院の持ち物リストに赤ちゃん用のローションとありました。 ピジョンのベビーミルクローションとピジョンのワセリンを購入してみたのですがこちらの2つで大丈夫でしょうか? 肌に合わなかっ…
2歳0歳育児中です。 上の子を産後に保育園預け出して4ヶ月経ちました。 下の子の授乳間隔が短くなり、だんだんおもちゃでも遊べるようになってきたので上の子を週2で保育園休ませて3人で支援センターへ遊びに行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
ありがとうございます!
パジャマはどんな生地ですか?
あと、布団はどうしてますか?
のん
キルト生地のものと、普通のユニクロのパジャマです🙋♀️
一応、最初は毛布掛けてますが、最終的には熱そうなので、おくるみを掛け布団代わりにして掛けて寝かせてます!
ちぃまさ
うちもキルトパジャマで薄めの毛布生地のスリーパー着せてるんですけど暑いと思いますか?
寝室は6畳で23度設定です。
ガーゼケットに薄めの毛布なんですが夜中に起きると何もかけてないって事がほぼ毎日あります。