妊娠・出産 明後日が予定日で、明日の食事に焼肉以外で何かおすすめありますか?焼肉は昨日食べたので😋 明後日、計画分娩予定日です。 しばらくはゆっくり食事が出来なくなるので明日のご飯をどうしようか悩んでます😂❤ 焼肉は昨日食べてしまったので、焼肉以外でなにかありますか〜😋?? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 予定日 食事 ご飯 肉 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いよいよ明後日なんですね👶🏻 頑張ってください🥺💕✨✨ 焼き肉の次は私ならお寿司です!😻💨💨 1月18日 ママリ 横から失礼します。 私もお寿司に1票😁 1月18日 退会ユーザー やはり焼き肉の次は お寿司が浮かびますよね😏(笑) 1月18日 はじめてのママリ🔰 お寿司は退院の日にテイクアウトして帰る!と決めてました😂 1月18日 退会ユーザー なるほど! ではお寿司以外ですね!🍣😏 ランチバイキングとかどうですかね😻最近私が行ったのはイタリアン系のランチビュッフェです💕💕 1月18日 はじめてのママリ🔰 いいですね😍‼‼‼‼‼‼‼ しばらく時間をかけてゆっくり食事できないし、娘も喜びます❤ バイキング思いつきませんでした😍 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横から失礼します。
私もお寿司に1票😁
退会ユーザー
やはり焼き肉の次は
お寿司が浮かびますよね😏(笑)
はじめてのママリ🔰
お寿司は退院の日にテイクアウトして帰る!と決めてました😂
退会ユーザー
なるほど!
ではお寿司以外ですね!🍣😏
ランチバイキングとかどうですかね😻最近私が行ったのはイタリアン系のランチビュッフェです💕💕
はじめてのママリ🔰
いいですね😍‼‼‼‼‼‼‼
しばらく時間をかけてゆっくり食事できないし、娘も喜びます❤
バイキング思いつきませんでした😍