コメント

まな
東広島ではないのですが広島市のイオンで買ったことがあります😊
まな
東広島ではないのですが広島市のイオンで買ったことがあります😊
「家事・料理」に関する質問
インスタで「とあぴー」という子をフォローしています。 息子が同い年なのですが、あんなに色々食べれますか…?! きのこでもお肉も魚もなんでももりもり食べてて凄すぎる…😭😭 うちなんかケチャップライスに誤魔化して野菜…
ドラム式洗濯機の乾燥使ってる方いますか? 今悩んでるのが12キロの乾燥7キロなんですが、やっぱり乾燥までしたいなら7キロまでしか入れないほうがいいですよね? それとも12キロくらい分入れて少し取り出したりしてます…
何歳何ヶ月からなんでも与えるようになりましたか? 例えば ハムを大人と同じやつ、安いやつにするとか 添加物気にせずはんぺんとかもずくあげるとか 開封後結構経ってるけど賞味期限内だしまぁいいやとか
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃこ
コメントありがとうございます🎵イオンには置いてあるんですね✨最寄りにはマックスバリュしかないのですが、ちょっと見に行ってみようと思います😊