妊娠・出産 初回の妊婦検査家で検査薬をしてからどのくらいで初診を受けに行きます… 初回の妊婦検査 家で検査薬をしてから どのくらいで初診を受けに行きますか??🤔 生理周期がわからないですが、 前回ちょうど別の検査で病院に行っていだ時に、 今日か明日排卵日だね、と言われました。 生理予定日がいまいちよくわからないので、 いつ行こうかなと考えています… 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 排卵日 病院 妊婦 生理予定日 生理周期 検査薬 はるひ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はちみつ。 検査薬で陽性出て1週間とちょっと経ってから行きました🙆♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント