子育て・グッズ 7ヶ月くらいから始まった人見知り。1歳くらいで少し落ち着いたなーと思… 7ヶ月くらいから始まった人見知り。 1歳くらいで少し落ち着いたなーと思ってたのにここの所また再発してる気がします...😭こんなことありましたか?? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1歳 人見知り Happy♡(6歳) コメント まい うちも今同じ状況ですー!! なんなら強烈になって再来してる気がします、、😭 1月18日 Happy♡ そうなんです、強烈になったんです!!😭 保育園とかいってますか?😭 1月18日 まい 保育園行ってないです😢 支援センターとか頻繁に行くんですが、 他に子どもさんがいなかったら 先生の顔見て爆泣きです😭😭😭 1月18日 Happy♡ なんででしょうねー😭いつか治るんですかねー... 1月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
そうなんです、強烈になったんです!!😭
保育園とかいってますか?😭
まい
保育園行ってないです😢
支援センターとか頻繁に行くんですが、
他に子どもさんがいなかったら
先生の顔見て爆泣きです😭😭😭
Happy♡
なんででしょうねー😭いつか治るんですかねー...