その他の疑問 長男が4歳の誕生日に16インチの自転車を買いました。その子の成長にもよ… 長男が4歳の誕生日に16インチの自転車を買いました。 その子の成長にもよると思いますが16インチは何歳くらいまで乗れますか?ちなみに今5歳です。 もう数日で次男が4歳の誕生日です。自転車を買おうか迷ってまして。 お下がりにして長男にインチアップして新しい自転車を買った方がいいですかね、、、。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 自転車 4歳 5歳 誕生日 男 ♥ コメント ④ママ 今6歳の年長さんで20インチです。 友達もみんな20インチで小学生2、3年生までは乗ってもらう予定なので長男のをサイズアップのが良いと思います! 1月18日 ♥ 秋あたりに16インチの自転車乗らせたら小さそうで座るところ上げてあげようかな〜とも思ったんですけどやはり小さいですよね😤 同じような大きさの自転車2個もいらないのでインチアップして次男はお下がりにします。 1月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
秋あたりに16インチの自転車乗らせたら小さそうで座るところ上げてあげようかな〜とも思ったんですけどやはり小さいですよね😤
同じような大きさの自転車2個もいらないのでインチアップして次男はお下がりにします。