こちゃぽん
岸和田市は遠いですよね。
メディカルスペースきしさんオススメです。
完全予約制になりますが😅

マッキー
和泉中央の咲花病院の近くにあるトロイカ整骨院に産後通いました!ほぼ予約してる時間通りに施術が受けられます!
こちゃぽん
岸和田市は遠いですよね。
メディカルスペースきしさんオススメです。
完全予約制になりますが😅
マッキー
和泉中央の咲花病院の近くにあるトロイカ整骨院に産後通いました!ほぼ予約してる時間通りに施術が受けられます!
「運動」に関する質問
育児ノイローゼ?鬱? 自律神経か甲状腺?ホルモンバランスの崩れ? 自分が正常では無い気がします。 イライラおさまらない。疲れ取れない。 ほぼ毎日薬を飲むレベルの頭痛。 生理は2週間止まらないのが毎月。 子供達の…
めちゃくちゃ健康に気をつけているのに、毎日お酒飲むのってどうなんでしょうか?😅 私の友達に健康思考の人が2人いて 食事や運動に凄く気をつけていて、無添加とかオーガニックとか、凄くこだわってます。 だけど、毎日…
知的障害があるお子さんに、ひらがなや文字を書くことを身につけてもらいたい場合、どういう風に家庭で教えていたか知りたいです。 現在4歳の息子が発達の遅れ(まだ未診断)があります。 療育にも通っています。現在、療…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント