こちゃぽん
岸和田市は遠いですよね。
メディカルスペースきしさんオススメです。
完全予約制になりますが😅
マッキー
和泉中央の咲花病院の近くにあるトロイカ整骨院に産後通いました!ほぼ予約してる時間通りに施術が受けられます!
こちゃぽん
岸和田市は遠いですよね。
メディカルスペースきしさんオススメです。
完全予約制になりますが😅
マッキー
和泉中央の咲花病院の近くにあるトロイカ整骨院に産後通いました!ほぼ予約してる時間通りに施術が受けられます!
「スポーツ」に関する質問
小学2年の息子、スイミングは年少で3ヶ月で辞めて、2年からサッカー始めたけどもう辞めたいと、人と競うのが嫌だと、無理だと言って聞かないのでやめることに。 おとなしくて、真面目で、空気読みすぎるタイプの子です。 …
スポーツしながら中学受験って厳しいですよね、? 現在小2の息子がいます。 もともと中学受験を考えていたので、3,4年生頃からは塾に通わせるつもりでした。 ですが幼稚園から始めたサッカーへの入れ込みがすごくて、今の…
茨城県在住の方〜!茨城に帰省中にセカストの年明けセールに行きたいのですがひたちなか市の周辺、車で30分程度で行けるエリアで、どのセカスト店舗が品揃え良いかご存じでしたら教えていただきたいです!もしくは数店舗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント